08.09.2024

Поймал и съел. Как приготовить рыбу в походных условиях?

Речка, удочка, костерок – атрибуты романтического вечера настоящего мужчины. Кто из нас не мечтал развести огонь на берегу, повесть над ним котелок и заварить настоящей ухи из только что пойманной рыбы? Сегодня «АиФ-Иркутск» рассказывает рецепты вкуснейшей ухи и других походных блюд.

Статья по теме Как приготовить байкальский омуль на рожнах. Рецепт в инфографике Ушица  с дымком Принимаясь за готовку главного мужского блюда, главное точно отмерить нужное количество воды и рыбы на человека. Расчет на одного человека составит 1,5-2 литра воды и 2-3 хвоста небольшой по размеру рыбы. Запомните, сначала для ухи варят картошку и только в конце добавляют рыбу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.