58 тысяч блинов, 12 тысяч куриц-гриль и 3 тысячи килограмм полуфабрикатов ежемесячно приобретают покупатели супермаркетов «Слата». Одни из самых популярных позиций собственного производства готовят в пельменном цеху торговой сети.
Новость по теме «Слата» и фонд «Подари планете жизнь» установили арт-объект в Иркутске Через руки поваров «Слаты» в сутки в среднем проходит 600 кг мяса, а на полках оказывается около 25 тысяч пельменей и вареников. В пельменном цеху изготавливают пять видов полуфабрикатов — пельмени «Любимые», «Вкусные» и «По-домашнему», а также вареники с картофелем и с творогом. «Больше всего нашим покупателям полюбились пельмени «По-домашнему». Сейчас мы работаем над тем, чтобы ввести новые вкусы полуфабрикатов на полки супермаркетов «Слата», — рассказал директор собственного производства торговой сети Олег Амелин.